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PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA DE EL SALVADOR

NOTIFICACIÓN DE RESULTADOS

PROYECTO MODELO DE PROMOCIÓN COMUNITARIA PARA LA PREVENCIÓN DE LA VIOLENCIA DE GÉNERO.

COOPERACIÓN TÉCNICA NO REEMBOLSABLE No. ATN/JF-13201-ES.

Institución financiera: Banco Interamericano de Desarrollo.

Tipo de adquisiciones: Adquisición de Servicios.

País del proyecto: República de El Salvador.

Nombre del Proyecto: Modelo de Promoción Comunitaria para la Prevención de la Violencia de Género.

Cooperación Técnica No Reembolsable No: ATN/JF-13201-ES.

Proceso:

Comparación de Precios, Código: CP/003/PR/SIS-BID/028/CM/BID-ATN/JF-13201-ES/SNC3.

Descripción: “SERVICIO DE ALIMENTACIÓN PARA LA REALIZACIÓN DE LOS TALLERES DE FORMACIÓN DE DOCENTES”.

Servicio solicitado:

Ítem: 1.

Descripción:                                       Servicio alimentación para desarrollo de proceso de capacitación a docentes del programa H y programa M; para los días 17, 23, 24, 30, y 31 de julio, y 13 y 14 de agosto; según detalle:

Jueves 17 de julio de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado; bebida: jugo de frutas envasados en cartón y con pajilla, sabores variados. Almuerzo: lomo de res con salsa, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Miércoles 23 de julio de 2014: número de personas: 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasado en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: pechuga de pollo a la parrilla, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Jueves 24 de julio de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasado en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: filete de pescado empanizado, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Miércoles 30 de julio de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasados en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: carne asada, arroz con vegetales, chirimol, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Jueves 31 de julio de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasados en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: pollo frito, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Miércoles 13 de agosto de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasado en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: pollo horneado, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente de 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Jueves 14 de agosto de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasados en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: pollo horneado, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

 

Los refrigerios y almuerzos deberán ser entregados empacados individualmente e higiénicamente incluyendo cubiertos. Los refrigerios serán entregados a las 10:00 a.m. y los almuerzos beberán entregarse a las 12:30 p.m., la estación de café deberá estar lista a las 8:00 a.m., y ser retirada a las 3:00 p.m. Sin servicio de meseros. Lugar de entrega: en las instalaciones de la Escuela Superior de Maestros (ESMA), ubicada en Colonia Quezaltepec de Santa Tecla.

Durante el proceso de Comparación/selección para el servicio indicado en la parte superior, bajo el método de Comparación de Precios las personas jurídicas citadas a continuación fueron invitadas y presentaron cotizaciones. Las especificaciones técnicas y precios cotizados evaluados, así como la posición final se presentan a continuación:

Personas Jurídicas invitadas a participar (Primera Convocatoria):

Nombre: HOTELERA SALVADOREÑA, S.A. DE C.V.; MAPASAJO, S.A. DE C.V.; ALIMENTOS LANDAVERDE MUÑOZ, S.A. DE C.V.; DELIBANQUETES, S.A. DE C.V.; y, HOTELES Y DESARROLLOS TURÍSTICOS, S.A. DE C.V.

Personas Jurídicas que presentaron cotización:

 

Nombre:                     

ALIMENTOS LANDAVERDE MUÑOZ, S.A. DE C.V.

DELIBANQUETES, S.A. DE C.V.

HOTELES Y DESARROLLOS TURÍSTICOS, S.A. DE C.V.

Oferentes Evaluados según cuadro comparativo:

  • Nombre y nacionalidad del oferente: DELIBANQUETES, S.A. DE C.V.; de nacionalidad salvadoreña.

            Precio oferta evaluado:          US $ 5,922.00

  • Nombre y nacionalidad del oferente: ALIMENTOS LANDAVERDE MUÑOZ, S.A. DE C.V.; de nacionalidad salvadoreña.

           Precio oferta evaluado:          US $ 2,793.00

  • Nombre y nacionalidad del oferente: HOTELES Y DESARROLLOS TURÍSTICOS, S.A. DE C.V.; de nacionalidad salvadoreña.

           Precio oferta evaluado:         US $ 5,845.00

Oferente Adjudicado:                     

  1. Nombre del oferente: HOTELES Y DESARROLLOS, S.A. DE C.V.

            Monto Adjudicado: US $ 5,845.00

          País del Oferente Adjudicado: El Salvador

        Ítem Adjudicado:

Servicio alimentación para desarrollo de proceso de capacitación a docentes del programa H y programa M; para los días 17, 23, 24, 30, y 31 de julio, y 13 y 14 de agosto; según detalle:

Jueves 17 de julio de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado; bebida: jugo de frutas envasados en cartón y con pajilla, sabores variados. Almuerzo: lomo de res con salsa, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Miércoles 23 de julio de 2014: número de personas: 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasado en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: pechuga de pollo a la parrilla, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Jueves 24 de julio de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasado en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: filete de pescado empanizado, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Miércoles 30 de julio de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasados en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: carne asada, arroz con vegetales, chirimol, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Jueves 31 de julio de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasados en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: pollo frito, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Miércoles 13 de agosto de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasado en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: pollo horneado, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente de 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Jueves 14 de agosto de 2014: número de personas 60; refrigerio: porción de postre salado, bebida: jugo de frutas envasados en cartón y con pajilla, sabores variados; almuerzo: pollo horneado, arroz con vegetales, ensalada fresca, pan francés dos unidades, refresco natural; estación de café permanente para 60 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.; 60 unidades de agua purificada envasada en botellas de 60 ml de capacidad.

Los refrigerios y almuerzos serán entregados empacados individualmente e higiénicamente incluyendo cubiertos, a las 10:00 a.m. y los almuerzos beberán entregarse a las 12:30 p.m., la estación de café deberá estar lista a las 8:00 a.m., y ser retirada a las 3:00 p.m.

San Salvador, 10 de septiembre de 2014.