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PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA DE EL SALVADOR

NOTIFICACIÓN DE RESULTADOS

PROYECTO MODELO DE PROMOCIÓN COMUNITARIA PARA LA PREVENCIÓN DE LA VIOLENCIA DE GÉNERO.

COOPERACIÓN TÉCNICA NO REEMBOLSABLE No. ATN/JF-13201-ES.

Institución financiera: Banco Interamericano de Desarrollo.

Tipo de adquisiciones: Adquisición de Servicios.

País del proyecto: República de El Salvador.

Nombre del Proyecto: Modelo de Promoción Comunitaria para la Prevención de la Violencia de Género.

Cooperación Técnica No Reembolsable No: ATN/JF-13201-ES.

Proceso:

Comparación de Precios, Código: CP/006/PR/SIS-BID/033/CM/BID-ATN/JF-13201-ES/SNC9.

Descripción: “SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y ALQUILER DE LOCAL PARA DESARROLLO DE JORNADAS PARA LA FORMULACIÓN DE LA ESTRATEGIA DE LA CAMPAÑA DEL MODELO DE PROMOCIÓN COMUNITARIA PARA LA PREVENCIÓN DE LA VIOLENCIA DE GÉNERO”.

 

Servicio solicitado:

Ítem: 1.

Descripción:        Servicio de alimentación y alquiler de local para desarrollo de jornadas para la formulación de la estrategia de la campaña del modelo de promoción comunitaria para la prevención de la violencia de género; para los días: 2, 3, 4 y 5 de septiembre de 2014; según detalle:

Uso de salón que incluya: aire acondicionado, uno de internet inalámbrico, disposición de montaje en “U”, pódium, 2 micrófonos, pantalla para proyectar, sonido, extensión y regleta, basurero, basurero, las instalaciones en donde se realizará el taller , deberán estar ubicadas en San Salvador, para el día 2 de septiembre de los corrientes salón para 15 personas, para los días 3, 4 y 5 de septiembre de los corrientes salón para 45 personas, uso de salón en horario de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.

 

Alimentación según detalle. Menús a servir por día:

  • martes 02 de septiembre de 2014: número de personas: 15; refrigerio: porción de postre salado, bebida: café, té, jugos variados; almuerzo: lomo de res con salsa, arroz con vegetales, ensalada fresca y/o vegetales, pan francés o tortillas (dos unidades), refresco natural; estación de agua y café permanente para 15 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.
  • miércoles 03 de septiembre  de 2014: número de personas 45; refrigerio: porción de postre salado, bebida: café, té, jugos variados; almuerzo: pechuga de pollo a la parrilla, arroz con vegetales, ensalada fresca y/o vegetales, pan francés o tortillas (dos unidades), refresco natural; estación de agua y café permanente para 45 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.
  • jueves 04 de septiembre de 2014: número de personas 45; refrigerio: porción de postre salado, bebida: café, té, jugos variados; almuerzo: filete de pescado empanizado, arroz con vegetales, ensalada fresca y/o vegetales, pan francés o tortillas (dos unidades) refresco natural; estación de agua y café permanente pata 45 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.
  • viernes 05 de septiembre de 2014: número de personas 45; refrigerio: porción de postre salado, bebida: café, té, jugos variados; almuerzo: carne asada, arroz con vegetales, chirimol, pan francés o tortillas (dos unidades), refresco natural; estación de agua y café permanente para 45 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.

 

El servicio de alimentación deberá cumplir con las siguientes condiciones: Plato servido en vajilla de loza, cubierto y mantelería. Así mismo los refrigerios deberán servirse en el salón de capacitaciones y los almuerzos en las áreas destinadas para tal actividad. Los refrigerios serán servidos a las 9:00 a.m. y los almuerzos deberán servirse a las 12:30 p.m., la estación de café deberá estar lista a las 8:00 a.m., y ser retirada a las 4:00 p.m.

 

Durante el proceso de Comparación/selección para el servicio indicado en la parte superior, bajo el método de Comparación de Precios las personas jurídicas citadas a continuación fueron invitadas y presentaron cotizaciones. Las especificaciones técnicas y precios cotizados evaluados, así como la posición final se presentan a continuación:

 

Personas Jurídicas invitadas a participar (Primera Convocatoria):

Nombre: HOTESA, S.A. DE C.V.; HOTELERA SALVADOREÑA, S.A. DE C.V.; HOTELES Y DESARROLLOS TURÍSTICOS, S.A. DE C.V.; DELIBANQUETES, S.A. DE C.V.; y, HOTEL Y MIRADOR PLAZA, S.A. DE C.V.

 

Personas Jurídicas que presentaron cotización:

Nombre:                     

HOTELES Y DESARROLLOS TURÍSTICOS, S.A. DE C.V.

DELIBANQUETES, S.A. DE C.V.

HOTESA, S.A. DE C.V. (HOTEL CAPITAL)

 

 

Oferentes Evaluados según cuadro comparativo:

 

  • Nombre y nacionalidad del oferente: DELIBANQUETES, S.A. DE C.V.; de nacionalidad salvadoreña.

Precio oferta evaluado:          US $ 3,700.00

 

  • Nombre y nacionalidad del oferente: HOTESA, S.A. DE C.V.; de nacionalidad salvadoreña.

Precio oferta evaluado:          US $ 2,700.00

 

  • Nombre y nacionalidad del oferente: HOTELES Y DESARROLLOS TURÍSTICOS, S.A. DE C.V.; de nacionalidad salvadoreña.

Precio oferta evaluado:         US $ 1,980.00

 

Oferente Adjudicado:                     

 

  • Nombre del oferente: HOTESA, S.A. DE C.V.

Monto Adjudicado: US $ 2,700.00

País del Oferente Adjudicado: El Salvador

 

Ítem Adjudicado:

Servicio de alimentación y alquiler de local para desarrollo de jornadas para la formulación de la estrategia de la campaña del modelo de promoción comunitaria para la prevención de la violencia de género; para los días: 2, 3, 4 y 5 de septiembre de 2014; según detalle:

Uso de salón que incluya: aire acondicionado, uno de internet inalámbrico, disposición de montaje en “U”, pódium, 2 micrófonos, pantalla para proyectar, sonido, extensión y regleta, basurero, basurero, las instalaciones en donde se realizará el taller , deberán estar ubicadas en San Salvador, para el día 2 de septiembre de los corrientes salón para 15 personas, para los días 3, 4 y 5 de septiembre de los corrientes salón para 45 personas, uso de salón en horario de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.

Alimentación según detalle. Menús a servir por día:

  • martes 02 de septiembre de 2014: número de personas: 15; refrigerio: porción de postre salado, bebida: café, té, jugos variados; almuerzo: lomo de res con salsa, arroz con vegetales, ensalada fresca y/o vegetales, pan francés o tortillas (dos unidades), refresco natural; estación de agua y café permanente para 15 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.
  • miércoles 03 de septiembre  de 2014: número de personas 45; refrigerio: porción de postre salado, bebida: café, té, jugos variados; almuerzo: pechuga de pollo a la parrilla, arroz con vegetales, ensalada fresca y/o vegetales, pan francés o tortillas (dos unidades), refresco natural; estación de agua y café permanente para 45 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.
  • jueves 04 de septiembre de 2014: número de personas 45; refrigerio: porción de postre salado, bebida: café, té, jugos variados; almuerzo: filete de pescado empanizado, arroz con vegetales, ensalada fresca y/o vegetales, pan francés o tortillas (dos unidades) refresco natural; estación de agua y café permanente pata 45 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.
  • viernes 05 de septiembre de 2014: número de personas 45; refrigerio: porción de postre salado, bebida: café, té, jugos variados; almuerzo: carne asada, arroz con vegetales, chirimol, pan francés o tortillas (dos unidades), refresco natural; estación de agua y café permanente para 45 personas, incluyendo además: vasos desechables, azúcar, removedores de café, etc.

 

El servicio de alimentación cumple con las siguientes condiciones: Plato servido en vajilla de loza, cubierto y mantelería. Así mismo los refrigerios se servirán en el salón de capacitaciones y los almuerzos en las áreas destinadas para tal actividad, a las 9:00 a.m. y los almuerzos deberán servirse a las 12:30 p.m., la estación de café estará lista a las 8:00 a.m., y ser retirada a las 4:00 p.m.

 

San Salvador, 10 de septiembre de 2014.