Celebran Semana de la Cocina Turca

El Vicepresidente Félix Ulloa hijo asistió a la Semana de la Cocina Turca, un evento que proyecta la cultura culinaria ancestral de Türkiye como un símbolo de los fuertes lazos de amistad que existen entre ambos países.

 

La Embajadora de Türkiye en El Salvador, Sra. Gül Büyükersen dio la bienvenida a los invitados, expuso las particularidades de la cultura turca y reiteró que los lazos de amistad y cooperación entre los pueblos no tienen fronteras.

 

Del 21 al 27 de mayo, todas las Embajadas de Türkiye presentan al mundo los sabores distintivos que caracterizan a su cultura, exponen sus platillos más representativos y una muestra de su tradicional café, reconocido a nivel mundial.

 

A la actividad, también participaron: El Presidente de la Corte Suprema de Justicia, Sr. Óscar López Jerez; Además, los Embajadores de Belice, Sra. Cherie Nisbet; Costa Rica, Sra. Lina Ajoy; Ecuador, Sra. Laura Donoso y de Uruguay, Sra. Pamela Vivas.